Logo Navuss

Accademia Italiana della Cucina. Il 4 ottobre a Tortoreto convegno sul vino cotto

Attualità  | 01 October 2024

TERAMO – Venerdì 4 ottobre con inizio alle ore 18, si terrà nell’Agriturismo Terra di Ea di Tortoreto un convegno aperto al pubblico sul vino cotto organizzato dalla delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC) in collaborazione con l’Università degli studi di Teramo.

Dopo l’introduzione del delegato AIC di Teramo Claudio D’Archivio, prenderanno la parola, moderati dal giornalista Sandro Galantini, Walter D’Ambrosio dell’Agriturismo Terra di Ea, l’imprenditore agricolo Domenico D’Auria, l’accademico della Cucina Leonardo Seghetti e quindi Dino Mastrocola, Rettore dell’UniTE. Le conclusione sono
affidate a Mimmo D’Alessio, vicepresidente vicario dell’Accademia Italiana della Cucina.

In occasione del convegno verranno illustrate le tecniche di preparazione del vino cotto.

Galleria
Condividi:
Banner Influenza 300x300.jpg
UniTe 300x300.jpg
WhatsApp Image 2024-11-23 at 12.07.07.jpeg
ULTIMO MENSILE
Banner Influenza 300x300.jpg
UniTe 300x300.jpg
WhatsApp Image 2024-11-23 at 12.07.07.jpeg
Antiq.Acquisto.jpg
WEB 300pixel parafarmacia villamosca.jpg
bim 300x300.jpg
Navuss è un progetto di comunicazione integrata che prevede la pubblicazione mensile di un periodico, un sito web di informazione quotidiana per poi inserirsi nel panorama televisivo ed editoriale senza tralasciare l'organizzazione di eventi culturali e formativi.
PUBBLICITÀ
CCD_Banner 300.jpg
Direttore responsabile: Serena Suriani | Registrato presso il Tribunale di Teramo con iscrizione n°711 | Contatti redazione: redazione@navuss.it - Tel. 347 1579967 | Contatti commerciale: commerciale@navuss.it - Tel. 320 3553940 | PEC: navuss@pec.it
Copyright © 2024 NAVUSS APS ETS. Tutti i diritti riservati - P.IVA e C.F: 02113590679 - Domicilio fiscale: TERAMO, VIA AEROPORTO 14/A
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Cookie Policy - Dati societari - Note legali