Logo Navuss

Domenica, l’Accademia della Cucina a Tossicia all’insegna della castagna

Attualità  | 22 November 2024

Il 24 novembre l’Accademia della Cucina a Tossicia all’insegna della castagna

 

Tossicia – Si intitola “Presi in castagna” l’evento culturale e conviviale organizzato dalla delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC) per domenica 24 novembre, ore 12.30, nel ristorante Podere Santa Lucia di Tossicia.

Introdotti dal delegato Claudio D’Archivio e dall’accademica della cucina Paola Natali del Centro Studi “Franco Marenghi”, prenderanno la parola l’antropologa Alessandra Gasparroni dell’Università di Teramo (“Ogni riccio un capriccio. La castagna, il pane del bosco”) e l’agronomo e saggista Domenico Cornacchia (“Tra castagna e marrone: metodologie di raccolta”). Modera il giornalista Sandro Galantini.

Galleria
Condividi:
Banner Influenza 300x300.jpg
UniTe 300x300.jpg
Steel.jpg
ULTIMO MENSILE
Banner Influenza 300x300.jpg
UniTe 300x300.jpg
Steel.jpg
CCD con dati per Navuss.jpg
Antiq.Acquisto.jpg
WEB 300pixel parafarmacia villamosca.jpg
bim 300x300.jpg
Navuss è un progetto di comunicazione integrata che prevede la pubblicazione mensile di un periodico, un sito web di informazione quotidiana per poi inserirsi nel panorama televisivo ed editoriale senza tralasciare l'organizzazione di eventi culturali e formativi.
PUBBLICITÀ
CCD_Banner 300.jpg
Direttore responsabile: Serena Suriani | Registrato presso il Tribunale di Teramo con iscrizione n°711 | Contatti redazione: redazione@navuss.it - Tel. 347 1579967 | Contatti commerciale: commerciale@navuss.it - Tel. 320 3553940 | PEC: navuss@pec.it
Copyright © 2024 NAVUSS APS ETS. Tutti i diritti riservati - P.IVA e C.F: 02113590679 - Domicilio fiscale: TERAMO, VIA AEROPORTO 14/A
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Cookie Policy - Dati societari - Note legali