Logo Navuss

Il 17 ottobre a Mosciano S. Angelo la “Cena Ecumenica” della delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina

Attualità  | 15 October 2024

Teramo - "I fagioli, i ceci e gli altri legumi (piselli, fagiolini, fave, lenticchie) nella cucina della tradizione regionale".
È questo il tema della “Cena Ecumenica” 2024 che la delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio D’Archivio, celebrerà giovedì 17 ottobre presso il ristorante Podere Marcantò di Mosciano Sant’Angelo.
Nel corso della serata, che si aprirà in contemporanea con quella di tutte le delegazioni AIC in Italia e all’estero, introdotti dallo stesso D’Archivio e moderati dal giornalista Sandro Galantini, interverranno i docenti dell’Università di Teramo Alessandra Gasparroni (“I legumi tra fame e tradizione”) e Donato Angelino (“Perché mangiare legumi”). Le conclusioni sono affidate a Dino Mastrocola, rettore dell’Università di Teramo.

Galleria
Condividi:
UniTe Box 300x300.jpg
WhatsApp Image 2024-09-20 at 13.00.51.jpeg
Grafica Miromobili - 300px.png
Navuss è un progetto di comunicazione integrata che prevede la pubblicazione mensile di un periodico, un sito web di informazione quotidiana per poi inserirsi nel panorama televisivo ed editoriale senza tralasciare l'organizzazione di eventi culturali e formativi.
PUBBLICITÀ
CCD_Banner 300.jpg
Direttore responsabile: Serena Suriani | Registrato presso il Tribunale di Teramo con iscrizione n°711 | Contatti redazione: redazione@navuss.it - Tel. 347 1579967 | Contatti commerciale: commerciale@navuss.it - Tel. 320 3553940 | PEC: navuss@pec.it
Copyright © 2024 NAVUSS APS ETS. Tutti i diritti riservati - P.IVA e C.F: 02113590679 - Domicilio fiscale: TERAMO, VIA AEROPORTO 14/A
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Cookie Policy - Dati societari - Note legali