Quattro vittorie: tre sulle categorie pizza gourmet, regionale e alla pala più il premio speciale Triathlon. Così il pizzaiolo montoriese Alessandro Menaguale si è laureato super campione regionale di pizza. Con le sue creazioni nelle quali unisce estro, passione, originalità, la tradizione ereditata da quattro generazioni di fornai, le materie prime di qualità, i sapori del territorio e l’instancabile lavoro quotidiano ha sbaragliato gli avversari provenienti da tutto l’Abruzzo nella tappa regionale del Campionato italiano “Pizza in Tour” a Scerne di Pineto. Il 35 enne si è imposto come primo classificato nelle categorie pizza gourmet e regionale, secondo in quella alla pala e ha ricevuto il premio Triathlon che somma i punteggi delle tre categorie. Ad ammaliare il gusto dei giudici la pizza “Zuc-cotto 2.0” composta da crema di zucchine , prosciutto cotto arrosto , fonduta di pecorino di Castel del Monte e granella di taralli e la “Profumi di primavera 2.0” composta da crema di asparagi , bufala , guanciale croccante , carote fritte e parmigiano grattugiato.
Una grande soddisfazione per il ragazzo che nella sua pizzeria di Montorio “KonviviuM” accoglie i clienti offrendo qualità, cortesia e gli autentici sapori abruzzesi che si fondono con le più ricercate materie prime. Un’esperienza umana e professionale indimenticabile per Menaguale che migliora, così, il risultato dell’anno precedente di due vittorie e si prepara alla finale nazionale che si svolgerà a Firenze i prossimi 25e26 luglio. Un trionfo che dedica alla propria famiglia e ai propri clienti con il sogno di vincere la finale nazionale e portare nell’Olimpo della pizza il suo nome, ma anche quello di Montorio e dell’Abruzzo tutto.