Logo Navuss

Il Teramo vince il derby di Coppa Italia contro il Giulianova

Attualità  | 17 January 2024

Teramo - Allo stadio Bonolis il Teramo vince 9-8 la gara di Coppa Italia. Dopo il risultato di 1-1 al termine dei tempi regolamentari e 2-2 ottenuto al termine dei tempi supplementari, è iniziata la roulette russa dei calci di rigore: errori per entrambe le squadre (Ferraioli per il Teramo e Zanon per il Giulianova) hanno fanno sì che si procedesse ai calci di rigore ad oltranza. Errore di Scognamiglio del Giulianova e partita vinta dai biancorossi. Partita equilibratissima e al cardiopalma. Estremamente e giustamente felicissimo il presidente Filippo Di Antonio.

Dopo una gara infinita, durata oltre i 120 minuti tra tempi regolamentari e supplementari, ripresa dalla doppietta di Tourè proprio negli istanti finali del secondo overtime, i biancorossi hanno la meglio ai calci di rigore per 9-8.
Decisivo l’errore di Scognamiglio, con la traversa che dice no alle speranze ospiti di sbancare il “Bonolis” e gli oltre duemila teramani in festa per il primo traguardo stagionale. Ora il Diavolo accede alle fasi nazionali e sfiderà il 14 e 21 febbraio prossimi la vincente della sfida tutta molisana tra Aurora Alto Casertano e Venafro.

TERAMO (3-4-2-1): 31 Negro, 27 Furlan, 5 Pepe (15’sts), 4 Cangemi (12’pts Vanzan); 24 Cutilli, 21 Ferraioli (Vk), 8 Esposito (27’st Massarotti), 3 Sanseverino; 99 Rei (19’st D’Egidio), 11 Tourè; 9 Dos Santos (32’st Santirocco).
A disp.: 1 Di Donato, 16 Palmentieri, 19 Scipioni, 20 Damiani.

All.: Pomante.

GIULIANOVA (4-3-3): 1 Boccanera (K), 2 Napolano, 5 Scognamiglio, 6 Zanon, 3 Lenoci; 7 Di Giuseppe, 4 Giglio (46’st Piccioni), 8 Di Paolo Fe. (7’st Donatangelo); 11 Di Paolo Fr., 9 Cognigni (5’pts Carbonelli), 10 Marchionni (16’st Bittaye, 10pts Massetti).
A disp.: 12 Novi, 16 Maffione, 19 Tempestilli, 20 Di Giovacchino.

All.: Pagliaccetti.
Arbitro: sig. Antonio Diella di Vasto.

Assistenti: sigg. Cocco di Lanciano e Cocciolone di L’Aquila.

Reti: 36’pt Tourè (T), 47’pt Di Paolo Fr. rig. (G), 2’pts Bittaye (G), 14’sts Tourè (T). Sequenza Rigori: Massarotti gol, Di Paolo Fr. gol, D’Egidio gol, Piccioni gol, Ferraioli alto, Carbonelli gol, Vanzan gol, Donatangelo gol, Santirocco gol, Zanon parato, Cutilli gol, Massetti gol, Cipolletti gol, Lenoci gol, Furlan gol, Scognamiglio traversa.
Ammoniti: Di Paolo Fe. (G), Cangemi (T), Ferraioli (T), Di Paolo Fr. (G), Donatangelo (G), Massarotti (T), Scognamiglio (G), Tourè (T).